Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3316
Title: | Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности |
Authors: | Валюшко, М. С. Ежова, Е. Н. Курец, О. В. Никитина, Н. А. Шингарева, Т. А. Глушаков, М. А. |
Keywords: | молоко молочные продукты микроорганизмы длительное хранения консервант заквасочная микрофлора |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Валюшко М. С. Применение биофлавоноида дигидрокверцитина в молочной промышленности / М. С. Валюшко, Е. Н. Ежова, О. В. Курец, Н. А. Никитина ; науч. рук.: Т. А. Шингарева, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 231 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3316 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Primenenie bioflavonoida digidrokvertsitsina.pdf | 49,16 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.