Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3324
Title: Прогнозирование продолжительности куттерования
Authors: Бритиков, Е. В.
Желудков, А. Л.
Keywords: куттерование
измельчение мяса
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Бритиков Е.В. Прогнозирование продолжительности куттерования / Е. В. Бритиков; науч. рук.: А. Л. Желудков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 69
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3324
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Prognozirovanie prodolgitel'nosti kutterovaniya.pdf43,17 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.