Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3325
Title: | Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса |
Authors: | Шелегова, Н. А. Чекалина, Е. С. Моргунова, Е. М. Титенкова, Н. И. |
Keywords: | напиток слабоалкогольный сырье натуральное плоды калины обыкновенного мята перечная калиновый сок процесс брожения яблочный сок |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шелегова Н. А. Разработка слабоалкогольного сброженного напитка премиум-класса / Н. А. Шелегова, Е. С. Чекалина ; науч. рук.: Е. М. Моргунова, Н. И. Титенкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 73 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3325 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka slaboalkogolnogo sbroggenogo.pdf | 55,26 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.