Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3327
Title: Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения
Authors: Балашенко, М. В.
Федорцова, Е. В.
Василенко, З. В.
Пискун, Т. И.
Keywords: крем десертный
лечебно-профилактическое назначение
морковь
шлаки
фруктоза
низкая калорийность
крем "Вегетарианский"
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения / М. В. Балашенко, Е. В. Федорцова ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 180
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3327
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tehnologii desertnogo.pdf47,37 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.