Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3327
Title: | Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения |
Authors: | Балашенко, М. В. Федорцова, Е. В. Василенко, З. В. Пискун, Т. И. |
Keywords: | крем десертный лечебно-профилактическое назначение морковь шлаки фруктоза низкая калорийность крем "Вегетарианский" |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Разработка технологии десертного крема лечебно-профилактического назначения / М. В. Балашенко, Е. В. Федорцова ; науч. рук.: З. В. Василенко, Т. И. Пискун // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 180 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3327 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tehnologii desertnogo.pdf | 47,37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.