Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3333
Title: Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков
Authors: Трещева, Л. Е.
Азаренкова, Г. В.
Keywords: напитки функционального назначения
соки фруктовые осветленные
молочная сыворотка
соки овощные гомогенизированные с мякотью
дозы компонентов
стабилизаторы
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Трещева Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева ; науч. рук.: Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 260
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3333
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sozdanie napitkov fynktsionalnogo.pdf57,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.