Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3333
Title: | Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков |
Authors: | Трещева, Л. Е. Азаренкова, Г. В. |
Keywords: | напитки функционального назначения соки фруктовые осветленные молочная сыворотка соки овощные гомогенизированные с мякотью дозы компонентов стабилизаторы |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Трещева Л. Е. Создание напитков функционального назначения на основе молочной сыворотки и натуральных соков / Л. Е. Трещева ; науч. рук.: Г. В. Азаренкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 260 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3333 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie napitkov fynktsionalnogo.pdf | 57,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.