Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3337
Title: Технологические свойства ячменя белорусской селекции
Authors: Солодухина, М. А.
Сароченко, Т. И.
Матвеева, А. В.
Рукшан, Л. В.
Keywords: ячмень
производство пива
пленчатый
голозерный
сорт Дублет
масса зерен
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Технологические свойства ячменя белорусской селекции / М. А. Солодухина, Т. И. Сароченко, А. В. Матвеева ; науч. рук.: // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 152-153
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3337
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologicheskie svoistva aychmenay.pdf106,42 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.