Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3339
Title: Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции
Authors: Алексенко, И. О.
Шалюта, А. Е.
Урбанчик, Е. Н.
Keywords: зерно
зернобобовые
фасоль
кукуруза
горох
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Алексенко И. О. Технологические свойства зерновых и зернобобовых культур белорусской селекции / И. О. Алексенко, А. Е. Шалюта ; науч. рук.: Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 93
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3339
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Tehnologicheskie svoistva zernovuh.pdf268,67 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.