Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/333
Title: Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде
Authors: Кравченко, А. С.
Keywords: теплопроводность
термическая
теплотехнические
пароконвектомат
мясопродукты
установка
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Кравченко А. С. Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде / А. С. Кравченко; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 221
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/333
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie processa teplovoi obr.pdf413,44 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.