Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/333
Title: | Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде |
Authors: | Кравченко, А. С. |
Keywords: | теплопроводность термическая теплотехнические пароконвектомат мясопродукты установка |
Issue Date: | 2019 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кравченко А. С. Исследование процесса тепловой обработки колбасных изделий в паровоздушной среде / А. С. Кравченко; науч. рук.: И. М. Кирик, А. В. Кирик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 221 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/333 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie processa teplovoi obr.pdf | 413,44 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.