Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3340
Title: Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей
Authors: Саханкова, В. В.
Сазанкова, Н. С.
Казутина, Т. Н.
Машкова, И. А.
Keywords: изделия кондитерские
уменьшение количества сахара
начинка
сорбит
здоровое питание
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Саханкова В. В. Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей / В. В. Саханкова, Н. С. Сазанкова, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 121
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3340
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Termostabilnaay nachinka s ispolzovaniem.pdf114,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.