Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3340
Title: | Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей |
Authors: | Саханкова, В. В. Сазанкова, Н. С. Казутина, Т. Н. Машкова, И. А. |
Keywords: | изделия кондитерские уменьшение количества сахара начинка сорбит здоровое питание |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Саханкова В. В. Термостабильная начинка с использованием сахарозаменителей / В. В. Саханкова, Н. С. Сазанкова, Т. Н. Казутина ; науч. рук.: И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 121 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3340 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Termostabilnaay nachinka s ispolzovaniem.pdf | 114,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.