Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3342
Title: Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки
Authors: Клочкова, О. В.
Соболева, Е. О.
Keywords: бисквитный полуфабрикат
корень солодки
кондитерские
мучные
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Клочкова О. В. Разработка технологии бисквитного полуфабриката с экстрактом корня солодки / О. В. Клочкова; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26-27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 133
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3342
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii biskvitnogo.pdf50,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.