Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3343
Title: | Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению |
Authors: | Шевцова, Т. А. Пилер, Ю. В. Смагин, А. М. |
Keywords: | говяжий топленый жир масло подсолнечное рафинированное устойчивость жиров к окислению антиоксиданты дилудин срок хранения |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шевцова Т. А. Влияние антиоксидантов на устойчивость комбинированных жиров к окислению / Т. А. Шевцова, Ю. В. Пилер ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 215-216 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3343 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie antioksidantov na.pdf | 84,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.