Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3344
Title: Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира
Authors: Шевцова, Т. А.
Касько, А. Н.
Смагин, А. М.
Keywords: жир свиной
повышение сроков хранения
бутилокситолуол
антиоксиданты
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Шевцова Т. А. Влияние антиокислительных составов на процесс окисления свиного топленого жира / Т. А. Шевцова, А. Н. Касько ; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 216
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3344
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie atiokislitelnuyh sostavov.pdf39,47 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.