Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3346
Title: Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины
Authors: Городилова, М. А.
Цедик, О. Д.
Keywords: смеси мучные
мука
содержание клейковины
яичный порошок
сахар
соль
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Городилова М. А. Влияние компонентов мучных смесей на число падения муки и содержание клейковины / М. А. Городилова ; науч. рук.: О. Д. Цедик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 108
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3346
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie komponentov mechnuh.pdf56,11 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.