Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3349
Title: | Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий |
Authors: | Беляева, А. А. Солодухина, М. А. Матвеева, А. В. Рукшан, Л. В. Логовская, В. П. |
Keywords: | мука ячменная булочные изделия здоровое питание натуральные ингредиенты выпечка булочка "Ячменная" формоустойчивость |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Беляева А. А. Возможность использования ячменной муки при выпечке булочных изделий / А. А. Беляева, М. А. Солодухина, А. В. Матвеева ; науч. рук.: Л. В. Рукшаен, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 99 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3349 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vozmognoste ispolzovanie aychmennoy.pdf | 48,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.