Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/334
Title: Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла
Authors: Бубнова, О. К.
Keywords: пищевая
пиво
напитки
брожение
варка
Issue Date: 2019
Publisher: МГУП
Citation: Бубнова О. К. Исследование изменения концентрации витамин в технологическом процессе производства пивного сусла; науч. рук.: Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 275
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/334
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie izmeneniaya koncentracii.pdf282,85 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.