Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3352
Title: Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериями
Authors: Михаленок, И. П.
Развязная, И. Б.
Keywords: тыквенный сок
температура пастеризация
ферментация
бактерии молочнокислые
микрофлора
субстрат
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Михаленок И. П. Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериями / И. П. Михаленок ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 51
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3352
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vubor temperatyru pasterizatsii.pdf49,88 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.