Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3352| Title: | Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериями |
| Authors: | Михаленок, И. П. Развязная, И. Б. |
| Keywords: | тыквенный сок температура пастеризация ферментация бактерии молочнокислые микрофлора субстрат |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Михаленок И. П. Выбор температуры пастеризации тыквенного сока пере ферментацией молочнокислыми бактериями / И. П. Михаленок ; науч. рук.: И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 1. С. – 51 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3352 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Vubor temperatyru pasterizatsii.pdf | 49,88 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.