Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3370
Title: | Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки |
Authors: | Азаренок, Н. Ю. Масанский, С. Л. |
Keywords: | мука ржаная изделия хлебобулочные селекция ржи группа фенольных соединений тесто |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Азаренок Н. Ю. Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки / Н. Ю. Азаренок ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 154 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3370 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kolichestvennogo soderganie.pdf | 51,08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.