Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3370
Title: Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки
Authors: Азаренок, Н. Ю.
Масанский, С. Л.
Keywords: мука ржаная
изделия хлебобулочные
селекция ржи
группа фенольных соединений
тесто
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Азаренок Н. Ю. Исследование количественного содержания 5-алкилрезорцина в хлебобулочных изделиях из ржаной обойной, обдирной и сеянной муки / Н. Ю. Азаренок ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 154
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3370
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie kolichestvennogo soderganie.pdf51,08 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.