Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3371
Title: | Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья |
Authors: | Клочкова, О. В. Соболева, Е. О. |
Keywords: | мучные кондитерские изделия отделка изделий крем корень мыльнянки солодка голая пенообразователи |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Клочкова О. В. Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья / О. В. Клочкова ; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 160 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3371 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie osnovnuh pokazateley.pdf | 47,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.