Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3371
Title: Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья
Authors: Клочкова, О. В.
Соболева, Е. О.
Keywords: мучные кондитерские изделия
отделка изделий
крем
корень мыльнянки
солодка голая
пенообразователи
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Клочкова О. В. Исследование основных показателей пен из экстрактов растительного сырья / О. В. Клочкова ; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 160
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3371
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie osnovnuh pokazateley.pdf47,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.