Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3376
Title: | Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов |
Authors: | Крукович, О. В. Масанский, С. Л. |
Keywords: | экстракт из листьев крапивы цветки бузины плоды можжевельника сохраняемость жиросодержащих продуктов биологические активные вещества срок хранения |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Крукович О. В. Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов / О. В. Крукович ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 161 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3376 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay vodnuh.pdf | 40,91 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.