Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3376
Title: Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов
Authors: Крукович, О. В.
Масанский, С. Л.
Keywords: экстракт из листьев крапивы
цветки бузины
плоды можжевельника
сохраняемость жиросодержащих продуктов
биологические активные вещества
срок хранения
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Крукович О. В. Исследование влияния водных экстрактов из листьев крапивы, цветков бузины, плодов можжевельника на сохраняемость жиросодержащих продуктов / О. В. Крукович ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 161
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3376
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie vliayniay vodnuh.pdf40,91 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.