Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3381
Название: Изучение кинетики сушки ягод черноплодной рябины при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением
Авторы: Акулич, А. В.
Гостинщикова, Л. А.
Ключевые слова: рябина черноплодная
сушка ягод
порошок
гранулы
пищевые добавки
комбинированный энергоподвод
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Гостинщикова Л. А. Изучение кинетики сушки ягод черноплодной рябины при комбинированном энергоподводе с ИК-излучением / Л. А. Гостинщикова ; науч. рук.: А. В. Акулич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 40
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3381
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie kinetiki syshki aygod.pdf43,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.