Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3382
Название: Изучение сохраняемости антиокислительной активности листьев крапивы двудомной под действием пищевых кислот
Авторы: Альховик, А. А.
Ушал, О. А.
Крукович, О.В.
Ключевые слова: листья крапивы двудомной
сохранность
экстракт
пищевые кислоты
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Альховик А. А. Изучение сохраняемости антиокислительной активности листьев крапивы двудомной под действием пищевых кислот / А. А. Альховик, О. А. Ушал ; науч. рук.: О. В. Крукович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3382
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie sohranayemosti antiokislitelnoy.pdf39,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.