Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3383
Title: | Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания |
Authors: | Михеенко, Т. В. Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. |
Keywords: | блюда питание школьное тушение запекание варка на пару приготовление пищи режим приготовления приготовление блюд в пароконвектомате |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Михеенко Т. В. Изучение технологических параметров пароконвективной обработки блюд для школьного питания / Т. В. Михеенко ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 165 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3383 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Izychenie tehnologicheskih parametrov.pdf | 53,92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.