Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3392
Title: Методы оценки уровня конкурентоспособности товаров
Authors: Пантелеева, И. И.
Канашевич, А. И.
Keywords: оценка уровня
конкурентоспособность товаров
высокие потребительские свойства
соответствие международным стандартам
качественные и экономические показатели
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Пантелеева И. И. Методы оценки уровня конкурентоспособности товаров / И. И. Пантелеева ; науч. рук.: А. И. Канашевич // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 212
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3392
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Metodu otsenki yrovnay.pdf47,54 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.