Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3403
Название: Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом
Авторы: Рыбакова, Т. М.
Азаренок, Н. Ю.
Масанский, С. Л.
Ключевые слова: школьное питание
показатели качества блюд и изделий
пароконвективный способ обработки
гарнир
рубленые изделия из мяса и рыбы
режим пара
температурный режим
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Рыбакова Т. М. Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом /Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 173
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3403
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Nekotorue pokazateli kachestva.pdf53,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.