Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3403
Название: | Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом |
Авторы: | Рыбакова, Т. М. Азаренок, Н. Ю. Масанский, С. Л. |
Ключевые слова: | школьное питание показатели качества блюд и изделий пароконвективный способ обработки гарнир рубленые изделия из мяса и рыбы режим пара температурный режим |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Рыбакова Т. М. Некоторые показатели качества блюд изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом /Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок ; науч. рук.: С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 173 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3403 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Nekotorue pokazateli kachestva.pdf | 53,57 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.