Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3408| Title: | Об организации питания учащихся учреждений образования г. Могилева |
| Authors: | Михеенко, Т. В. Масанский, С. Л. Рыбакова, Т. М. |
| Keywords: | питание учащихся горячее питание предварительный заказ блюд шведский стол повысить качество и привлекательность блюд |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Михеенко Т. В. Об организации питания учащихся учреждений образования г. Могилева / Т. В. Михеенко ; науч. рук.: С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 166 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3408 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ob organizatsii pitaniay ychaschihsay.pdf | 60,87 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.