Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3416| Title: | Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей |
| Authors: | Белякович, О. В. Бирюкова, Е. В. Константинов, С. Г. |
| Keywords: | содержание сахарозы йогурт Савушкин продукт Беллакт |
| Issue Date: | 2010 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Белякович О. В. Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей / О. В. Белякович, Е. В. Бирюкова ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 34 |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3416 |
| Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Opredelenie soderganiay saharozu.pdf | 59,45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.