Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3416
Title: Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей
Authors: Белякович, О. В.
Бирюкова, Е. В.
Константинов, С. Г.
Keywords: содержание сахарозы
йогурт
Савушкин продукт
Беллакт
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Белякович О. В. Определение содержания сахарозы в йогуртах белорусских производителей / О. В. Белякович, Е. В. Бирюкова ; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 34
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3416
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Opredelenie soderganiay saharozu.pdf59,45 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.