Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3420
Название: Особенности изменения энтальпий испарения в ряду лактонов
Авторы: Степурко, Е. Н.
Роганов, Г. Н.
Ключевые слова: число атомов углерода
лактоны
изменения энтальпий испарения
Дата публикации: 2010
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Степурко Е. Н. Особенности изменения энтальпий испарения в ряду лактонов / Е. Н. Степурко ; науч. рук.: Г. Н. Роганов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 37
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3420
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti izmeneniay etalpiy.pdf50 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.