Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3421
Title: Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате
Authors: Кирик, А. В.
Боричевская, Е. Н.
Смоляк, А. А.
Keywords: тестовая заготовка
выпечка в пароконвектомате
процесс теплообмена
определение температуры
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Кирик А. В. Особенности процессов теплообмена в тестовой заготовке при выпечке в пароконвектомате / А. В. Кирик, Е. Н. Боричевская ; науч. рук.: А. А. Смоляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 50
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3421
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Osobennosti protsessov teploobmena.pdf45,97 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.