Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3430
Title: Понятие и критерии рисков. Виды и факторы рисков
Authors: Карпова, О. М.
Климова, Ю. Е.
Keywords: риск
своевременная информация
убыток
факторы рисков
вероятность возникновения рисков
убыточные промышленные предприятия
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Карпова О. М. Понятие и критерии рисков. Виды и факторы рисков / О. М. Карпова ; науч. рук.: Ю. Е. Климова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 254-255
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3430
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ponaytie i kriterii.pdf100,27 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.