Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/344
Title: | Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции |
Authors: | Волкова, Светлана Владимировна |
Keywords: | овес голозерный новые сорта «Белорусский» «Вандроушк» «Крепыш» овес пленчатый рожь показатели качества гидротермическая обработка эффективная вязкость аминокислотный состав белков зерна сусла зрелые бражки фракционный состав летучих примесей этанола солод солодовое молоко bare-grained oats new varieties «Belorusskiv» «Vandrovnik» «Krepysh» scarious oais rye quality indexes hydrothermal treatment effective viscosity aminoacid content of grain wort protcins ripe brews fraction content of volatile cthanol additives malt malted milk |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Волкова, С.В. Технология производства пищевого этилового спирта на основе использования овса голозерного белорусской селекции : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.07 – биотехнология пищевых продуктов (пищевая промышленность) / С.В. Волкова. – Могилев, 2010. – 23 с. |
Description: | Volkova, S.V. Production technology of food ethyl alcogol based on usage of bare-grained oats of Belarusian selection |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/344 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Volkova SV Tehnologiya proizvodstva.pdf | 1,09 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.