Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3484
Title: | Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката |
Authors: | Клочкова, О. В. Соболева, Е. О. |
Keywords: | бисквитный полуфабрикат корень солодки растительная добавка органолептические свойства кондитерское сырье |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Клочкова О. В. Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката / О. В. Клочкова; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 132 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3484 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie dobavki ekstrata.pdf | 53,25 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.