Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3484
Title: Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката
Authors: Клочкова, О. В.
Соболева, Е. О.
Keywords: бисквитный полуфабрикат
корень солодки
растительная добавка
органолептические свойства
кондитерское сырье
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Клочкова О. В. Влияние добавки экстракта корня солодки на органолептические свойства бисквитного полуфабриката / О. В. Клочкова; науч. рук.: Е. О. Соболева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 132
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3484
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie dobavki ekstrata.pdf53,25 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.