Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3490
Title: Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой
Authors: Пешкун, Т. С.
Пинчукова, Ю. М.
Keywords: переработка ягод
тепловая обработка
голубика
прочность ягод
бланшированные ягоды
клеточная структура
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Пешкун Т. С. Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой / Т. С. Пешкун; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3490
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliyanie teplovoj obrabotki.pdf44,58 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.