Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3490
Title: | Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой |
Authors: | Пешкун, Т. С. Пинчукова, Ю. М. |
Keywords: | переработка ягод тепловая обработка голубика прочность ягод бланшированные ягоды клеточная структура |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Пешкун Т. С. Влияние тепловой обработки на прочность клеточной структуры стенок ягод голубики высокорослой / Т. С. Пешкун; науч. рук.: Ю. М. Пинчукова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 131 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3490 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie teplovoj obrabotki.pdf | 44,58 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.