Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3491
Title: Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров
Authors: Леванкова, И. Н.
Парусова, О. А.
Евдохова, Л. Н.
Keywords: кондитерские товары
ассортимент
тенденции формирования
низкокалорийность
натуральность
витаминизированные
фруктовые добавки
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Леванкова И. Н. Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров / И. Н. Парусова, О. А. Парусова ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 162
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3491
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sovremennue tendentsii formirovaniay.pdf57,62 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.