Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3491
Title: | Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров |
Authors: | Леванкова, И. Н. Парусова, О. А. Евдохова, Л. Н. |
Keywords: | кондитерские товары ассортимент тенденции формирования низкокалорийность натуральность витаминизированные фруктовые добавки |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Леванкова И. Н. Современные тенденции формирования ассортимента рынка кондитерских товаров / И. Н. Парусова, О. А. Парусова ; науч. рук.: Л. Н. Евдохова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 162 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3491 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sovremennue tendentsii formirovaniay.pdf | 57,62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.