Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3495
Title: Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектина
Authors: Боророва, Ю. Ф.
Шаповалова, М. А.
Седакова, В. А.
Keywords: пектин
количественное определение
анализ калориметрических методик
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Боророва Ю. Ф. Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектина / Ю. Ф. Боророва, М. А. Шаповалова ; науч. рук.: В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 3
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3495
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Sravnitelnuy analiz kolorimetricheskih.pdf57,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.