Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3495
Title: | Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектина |
Authors: | Боророва, Ю. Ф. Шаповалова, М. А. Седакова, В. А. |
Keywords: | пектин количественное определение анализ калориметрических методик |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Боророва Ю. Ф. Сравнительный анализ колориметрических методик количественного определения пектина / Ю. Ф. Боророва, М. А. Шаповалова ; науч. рук.: В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 3 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3495 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Sravnitelnuy analiz kolorimetricheskih.pdf | 57,31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.