Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3509
Title: Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей
Authors: Кучер, А. С.
Селедцова, Т. А.
Пискун, Т. И.
Василенко, З. В.
Keywords: питание пожилых
разработка блюд
холестерин
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Кучер А. С. Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей / А. С. Кучер, Т. А. Селедцова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 201
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3509
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologicheskikh blyud+.pdf42,24 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.