Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3509
Title: | Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей |
Authors: | Кучер, А. С. Селедцова, Т. А. Пискун, Т. И. Василенко, З. В. |
Keywords: | питание пожилых разработка блюд холестерин |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Кучер А. С. Разработка технологии блюд, способствующих снижению холестерина для питания пожилых людей / А. С. Кучер, Т. А. Селедцова; науч. рук.: Т. И. Пискун, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 201 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3509 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologicheskikh blyud+.pdf | 42,24 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.