Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3512
Title: Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки
Authors: Новикова, С. С.
Аристова, Е. Е.
Скокова, О. И.
Keywords: структурированный продукт
функциональные продукты
сыворотка
лактулоза
пастообразные продукты
Issue Date: 2012
Publisher: МГУП
Citation: Новикова С. С.Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки / С. С. Новикова, Е. Е. Аристова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 223
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3512
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Razrabotka tekhnologii +strukturirovannogo.pdf54,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.