Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3512
Title: | Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки |
Authors: | Новикова, С. С. Аристова, Е. Е. Скокова, О. И. |
Keywords: | структурированный продукт функциональные продукты сыворотка лактулоза пастообразные продукты |
Issue Date: | 2012 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Новикова С. С.Разработка технологии структурированного продукта на основе молочной сыворотки / С. С. Новикова, Е. Е. Аристова; науч. рук.: О. И. Скокова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VIII Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2012 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2012. - С. 223 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3512 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii +strukturirovannogo.pdf | 54,79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.