Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3513
Title: | Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей |
Authors: | Лузина, Е. Н. Масанский, С. Л. Болотько, А. Ю. |
Keywords: | гранулометрический состав порошок из злаков кисель показатель качества рацион питания детей замена крахлала овсяная крупа рис гречневая крупа |
Issue Date: | 2010 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Лузина Е. Н. Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 164 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3513 |
Appears in Collections: | Конференции студентов и аспирантов |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Vliaynie granylometricheskogo sostava.pdf | 41,06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.