Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3513
Title: Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей
Authors: Лузина, Е. Н.
Масанский, С. Л.
Болотько, А. Ю.
Keywords: гранулометрический состав
порошок из злаков
кисель
показатель качества
рацион питания детей
замена крахлала
овсяная крупа
рис
гречневая крупа
Issue Date: 2010
Publisher: МГУП
Citation: Лузина Е. Н. Влияние гранулометрического состава и содержания порошков из злаков на показатели качества киселей / Е. Н. Лузина ; науч. рук.: С. Л. Масанский, А. Ю. Болотько // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной науч. конф. студентов и аспирантов, 22 - 23 апреля 2010 г., Могилев . / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2010. – Ч. 2. С. – 164
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3513
Appears in Collections:Конференции студентов и аспирантов

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Vliaynie granylometricheskogo sostava.pdf41,06 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.