Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3530
Title: Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис
Authors: Моргунова, Е. М.
Автушенко, В. В.
Лосева, Л. П.
Keywords: пивоваренные
спирулин платенсис
дрожжи
водоросли
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Моргунова Е. М. Активизация пивоваренных дрожжей на основе использования спирулины платенсис / Е. М. Моргунова, В. В. Автушенко, Л. П. Лосева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 92
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3530
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aktivizatsiya pivovarenyj drozhzhej+.pdf45,05 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.