Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3531
Title: Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь
Authors: Ромашихин, П. А.
Василенко, З. В.
Keywords: пищевые ингредиенты
производство ингредиентов
пищевые добавки
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Ромашихин П. А. Актуальность производства пищевых ингредиентов в Республике Беларусь / П. А. Ромашихин, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 6 - 8
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3531
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Aktual'host' proizbodstva pishchvykh.pdf172,99 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.