Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3535
Title: Фракционный состав белка голозерного овса
Authors: Баитова, С. Н.
Касьянова, Л. А.
Keywords: голозерный овес
фракционный состав белка
зерно
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Баитова С. Н. Фракционный состав белка голозерного овса / С. Н. Баитова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 97
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3535
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Fraktsionnyj sostav belka.pdf46,93 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.