Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3539
Title: Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности
Authors: Шелегова, Н. А.
Моргунова, Е. М.
Кондратович, Д. Г.
Keywords: разработка напитков
экстракты трав
слабоалкогольные напитки
лекарственные травы
биологическая ценность
растительное сырье
природные консерванты
антиоксиданты
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Шелегова Н. А. Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Д. Г. Кондратович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 57
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3539
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie lekarstvehhyj trav.pdf42,73 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.