Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3539
Title: | Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности |
Authors: | Шелегова, Н. А. Моргунова, Е. М. Кондратович, Д. Г. |
Keywords: | разработка напитков экстракты трав слабоалкогольные напитки лекарственные травы биологическая ценность растительное сырье природные консерванты антиоксиданты |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Шелегова Н. А. Использование лекарственных трав при разработке напитков повышенной биологической ценности / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Д. Г. Кондратович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 57 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3539 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie lekarstvehhyj trav.pdf | 42,73 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.