Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3540
Title: Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий
Authors: Кондратенко, Р. Г.
Машкова, И. А.
Keywords: мучные изделия
кондитерские изделия
нетрадиционное сырье
растительное сырье
мучное производство
функциональные продукты
семя льна
добавка льна
кексы
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Кондратенко Р. Г. Использование нетрадиционного сырья растительного происхождения в производстве мучных кондитерских изделий / Р. Г. Кондратенко, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 161
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3540
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Ispol'zovanie netraditsionnogo syr'ya.pdf50,26 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.