Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3541
Название: | Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Масанский, С. Л. Яромич, Л. П. Кравцова, О. В. |
Ключевые слова: | сброженные напитки растительное сырье биологическая ценность разработка напитков антиоксидантные слабоалкогольные напитки винные дрожжи экстракты мяты экстракты эхинацеи калиновый сок |
Дата публикации: | 2009 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков / Н. А. Шелегова, С. Л. Масанский, Л. П. Яромич, О. В. Кравцова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 28 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3541 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie rastitel'nogo syr'ya.pdf | 46,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.