Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3543
Title: | Использование ягод красной смородины в технологии морсов |
Authors: | Глекова, С. О. Развязная, И. Б. Тимофеева, В. Н. |
Keywords: | красная смородина технологии морсов ягоды экстракт ягод выжимки |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Глекова С. О. Использование ягод красной смородины в технологии морсов / С. О. Глекова, И .Б. Развязная, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 36 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3543 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Ispol'zovanie yagod krashoj.pdf | 45,52 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.