Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/3544
Title: | Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий |
Authors: | Вислоухова, С. Н. Машкова, И. А. |
Keywords: | мучные кондитерские мука твердые сорта пшеницы галеты разрыхлители теста кондитерское производство |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Вислоухова С.Н. Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 157 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3544 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledobanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf | 44,32 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.