Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3544
Title: Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий
Authors: Вислоухова, С. Н.
Машкова, И. А.
Keywords: мучные
кондитерские
мука
твердые сорта пшеницы
галеты
разрыхлители теста
кондитерское производство
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Вислоухова С.Н. Исследование возможности использования муки из твердых сортов пшеницы, выращенных в Республике Беларусь, при производстве мучных кондитерских изделий / С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 157
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3544
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledobanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf44,32 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.