Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3548| Title: | Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта |
| Authors: | Цед, Е. А. Миронцева, А. А. Волкова, С.В. Королева, Л. М. Карбанович, В. И. |
| Keywords: | вытяжка из амаранта аминокислотный состав амаранта амарант-добавка производство продуктов брожения |
| Issue Date: | 2009 |
| Publisher: | МГУП |
| Citation: | Исследование аминокислотного состава водной вытяжки из амаранта / Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 24/ |
| URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3548 |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie aminokislothogo sostava.pdf | 38,14 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.