Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3550
Title: | Исследование качества плодов и пюре сливы |
Authors: | Кузнецова, Л. В. Доброскок, Л. П. Жук, Ю. Н. Алистрова, С. В. |
Keywords: | плоды сливы пюре сливы фруктовые консервы детское питание переработка слив качество сливы пектин диетические |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование качества плодов и пюре сливы / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Ю. Н. Жук, С. В. Алистрова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21-22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 75 - 76 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3550 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie kachestva plodov.pdf | 97,47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.