Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3551
Название: Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягод
Авторы: Василенко, З. В.
Могилевчик, Н. А.
Журавская, Ю. В.
Ключевые слова: выжимки ягод
биофлавоноиды выжимок
биофлавоноиды ягод
Дата публикации: 2009
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование количественного и качественного состава биофлавоноидов выжимок ягод / З. В. Василенко, Н. А. Могилевчик, Ю. В. Журавская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 206 - 207
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3551
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kolichestvennogo i kachestvennogo.pdf88,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.