Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3554
Title: | Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива |
Authors: | Косминский, Г. И. Моргунова, Е. М. Назарова, Ю. С. Марушко, Т. А. |
Keywords: | безалкогольное пиво пивное сусло дрожжи расы 96 брожение сусла получение пива |
Issue Date: | 2009 |
Publisher: | МГУП |
Citation: | Исследование процесса брожения пивного сусла при использовании дрожжей расы 96 различных генераций для получения безалкогольного пива / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, Ю. С. Назарова, Т. А. Марушко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 55 |
URI: | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3554 |
Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protsessa brozhehiya.pdf | 45,98 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.