Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/3555
Title: Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса
Authors: Дубина, Т. А.
Касьянова, Л. А.
Keywords: пророщенный овес
голозерный овес
холодное кондиционирование
гидротермическая обработка
Issue Date: 2009
Publisher: МГУП
Citation: Дубина Т. А. Исследование процесса холодного кондиционирования пророщенного голозерного овса / Т. А. Дубина, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VII Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 мая 2009 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2009. - С. 110
URI: http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/3555
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Issledovanie protsessa kholodnogo.pdf46,39 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.